ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей

Название англ.: Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях


ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 1 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 2 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 3 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 4 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 5 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 6 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 7 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 1.0-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52255-2004 Комбикорма для свиней. Номенклатура показателей
  • ГОСТ Р ИСО 10006-2005 Системы менеджмента качества. Руководство по менеджменту качества при проектировании
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции