ГОСТ 4.391-85 Система показателей качества продукции. Средства для ухода за полами. Номенклатура показателей

Название англ.: Product-quality index system. Floor polishes. Index nomenclature

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру основных показателей качества полирующих и чистящих средств для ухода за полами, предназначенных для применения в быту, включаемых в ТЗ на НИР по определению перспектив развития этой подгруппы, а также номенклатуру показателей качества, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и технические условия на продукцию, карты технического уровня


ГОСТ 4.391-85 Система показателей качества продукции. Средства для ухода за полами. Номенклатура показателей (фото 1 из 6)

ГОСТ 4.391-85 Система показателей качества продукции. Средства для ухода за полами. Номенклатура показателей (фото 2 из 6)
ГОСТ 4.391-85 Система показателей качества продукции. Средства для ухода за полами. Номенклатура показателей (фото 3 из 6)
ГОСТ 4.391-85 Система показателей качества продукции. Средства для ухода за полами. Номенклатура показателей (фото 4 из 6)
ГОСТ 4.391-85 Система показателей качества продукции. Средства для ухода за полами. Номенклатура показателей (фото 5 из 6)
ГОСТ 4.391-85 Система показателей качества продукции. Средства для ухода за полами. Номенклатура показателей (фото 6 из 6)