ГОСТ 4.433-86 Система показателей качества продукции. Оснастка универсально-сборная.Номенклатура показателей

Название англ.: Product-quality index system. Universal built-up equipment. Nomenclature of indices

Содержание госта: Стандарт распространяется на универсально-сборную оснастку для металлорежущих станков и сборочно-сварочных работ. Стандарт устанавливает номенклатуру и методы определения основных показателей качества универсально-сборной оснастки, включаемых в технические заданияна на НИР по определению перспектив развития этой группы и на опытно-конструкторские разработки, в государственные стандарты с перспективными требованиями, во вновь разрабатываемые и пересматриваемые государственные стандарты на продукцию, в конструкторскую документацию, технические условия, в карту технического уровня и качества продукции


ГОСТ 4.433-86 Система показателей качества продукции. Оснастка универсально-сборная.Номенклатура показателей (фото 1 из 6)

ГОСТ 4.433-86 Система показателей качества продукции. Оснастка универсально-сборная.Номенклатура показателей (фото 2 из 6)
ГОСТ 4.433-86 Система показателей качества продукции. Оснастка универсально-сборная.Номенклатура показателей (фото 3 из 6)
ГОСТ 4.433-86 Система показателей качества продукции. Оснастка универсально-сборная.Номенклатура показателей (фото 4 из 6)
ГОСТ 4.433-86 Система показателей качества продукции. Оснастка универсально-сборная.Номенклатура показателей (фото 5 из 6)
ГОСТ 4.433-86 Система показателей качества продукции. Оснастка универсально-сборная.Номенклатура показателей (фото 6 из 6)