ГОСТ 4.439-86 Система показателей качества продукции. Отливки. Номенклатура показателей

Название англ.: Product-quality index system. Castings. Index nomenclature

Содержание госта: Стандарт устанавливает номенклатуру основных показателей качества отливок, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты на отливки, ТУи КУ


ГОСТ 4.439-86 Система показателей качества продукции. Отливки. Номенклатура показателей (фото 1 из 4)
ГОСТ 4.439-86 Система показателей качества продукции. Отливки. Номенклатура показателей (фото 2 из 4)
ГОСТ 4.439-86 Система показателей качества продукции. Отливки. Номенклатура показателей (фото 3 из 4)
ГОСТ 4.439-86 Система показателей качества продукции. Отливки. Номенклатура показателей (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
  • ГОСТ Р ИСО 9169-2006 Качество воздуха. Определение характеристик методик выполнения измерений
  • ГОСТ Р 14.12-2006 Экологический менеджмент. Интегрирование экологических аспектов в проектирование и разработку продукции
  • ГОСТ Р 52255-2004 Комбикорма для свиней. Номенклатура показателей
  • ГОСТ Р ИСО 10006-2005 Системы менеджмента качества. Руководство по менеджменту качества при проектировании
  • ГОСТ Р 52074-2003 Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование серийных образцов интерфейсных модулей, функционирующих в режиме контроллера шины. Общие требования к методам контроля