ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия

Название англ.: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications

Содержание госта: Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 28250-89 Полистирол ударопрочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования