ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Название англ.: Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром


ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия