ГОСТ 5111-55 Овцы и козы для убоя. Определение упитанности

Название англ.: Sloughter sheep and goats. Determination of fatness

Содержание госта: Настоящий стандарт применяется при определении упитанности овец и коз, заготовляемых и сдаваемых для убоя


ГОСТ 5111-55 Овцы и козы для убоя. Определение упитанности (фото 1 из 4)
ГОСТ 5111-55 Овцы и козы для убоя. Определение упитанности (фото 2 из 4)
ГОСТ 5111-55 Овцы и козы для убоя. Определение упитанности (фото 3 из 4)
ГОСТ 5111-55 Овцы и козы для убоя. Определение упитанности (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52161.2.9-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи
  • ГОСТ 16865-79 Аппаратура для рентгеноструктурного и рентгеноспектрального анализов. Термины и определения
  • ГОСТ 25607-94 Смеси щебеночно-гравийно-песчаные для покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов. Технические условия
  • ГОСТ Р 7.0.49-2007 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Государственный рубрикатор научно-технической информации. Структура, правила использования и ведения
  • ГОСТ 9147-80 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия