ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Название англ.: Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные


ГОСТ 5283-91 Консервы мясные
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные

Похожие документы

  • ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения