ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Название англ.: Canned meat "Stewed beef". Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов


ГОСТ 5284-84 Консервы мясные

ГОСТ 5284-84 Консервы мясные
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия