ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб

Название англ.: Chemical products of coking. Regulations for acceptance, methods of sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на химические продукты коксования (жидкие, сыпучие, в кусках и плитах) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб у изготовителей и потребителей указанных продуктов


ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб (фото 1 из 11)
ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб (фото 2 из 11)
ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб (фото 3 из 11)
ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб (фото 4 из 11)
ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб (фото 5 из 11)
ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб (фото 6 из 11)
ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб (фото 7 из 11)
ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб (фото 8 из 11)
ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб (фото 9 из 11)
ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб (фото 10 из 11)
ГОСТ 5445-79 Продукты коксования химические. Правила приемки и методы отбора проб (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 1.10-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Правила стандартизации и рекомендации по стандартизации. Порядок разработки, утверждения, изменения, пересмотра и отмены
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб