ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

Название англ.: Plant oils. Determination of flavour, colour and transparency

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел, а также метод определения степени прозрачности подсолнечного масла


ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности (фото 1 из 4)
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности (фото 2 из 4)
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности (фото 3 из 4)
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 16872-78 Пигменты неорганические. Методы определения относительной красящей способности (или эквивалентной красящей способности) и цвета в разбеле цветных пигментов
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ