ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы

Название англ.: Vegetable oils. Method for the determination of ash

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и жиры и устанавливает метод определения массовой доли общей золы. Общей золой называется прокаленный минеральный остаток, образующийся после сжигания масла


ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы (фото 1 из 5)
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы (фото 2 из 5)
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы (фото 3 из 5)
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы (фото 4 из 5)
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения