ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла

Название англ.: Vegetable oils and natural fatty acids. Methods for the determination of soap

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и устанавливает методы определения мыла в рафинированных маслах после щелочной рафинации натуральных жирных кислотах


ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла (фото 1 из 6)
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла (фото 2 из 6)
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла (фото 3 из 6)
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла (фото 4 из 6)
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла (фото 5 из 6)
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей
  • ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава