ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Название англ.: Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках


ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка (фото 1 из 6)
ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка (фото 2 из 6)
ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка (фото 3 из 6)
ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка (фото 4 из 6)
ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка (фото 5 из 6)
ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка (фото 6 из 6)