ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Название англ.: Bread and bakery products. Methods for determination of fat content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия


ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 1 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 2 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 3 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 4 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 5 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 6 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 7 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 8 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 9 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 10 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами