ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Название англ.: Bread and bakery products. Methods for determination of fat content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия


ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 1 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 2 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 3 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 4 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 5 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 6 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 7 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 8 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 9 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 10 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 50267.0.2-2005 Изделия медицинские электрические. Часть 1-2. Общие требования безопасности. Электромагнитная совместимость. Требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки
  • ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ 9012-59 Металлы. Метод измерения твердости по Бринеллю
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования