ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Название англ.: Bakery products. Method for determination of porosity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша


ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 1 из 5)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 2 из 5)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 3 из 5)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 4 из 5)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ 28067-89 Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения контактной теплостойкости защитно-декоративных покрытий
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны