ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Название англ.: Bakery products. Method for determination of porosity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша


ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 1 из 5)

ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 2 из 5)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 3 из 5)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 4 из 5)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 5 из 5)