ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Название англ.: Bakery products. Method for determination of porosity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша


ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 1 из 5)

ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 2 из 5)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 3 из 5)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 4 из 5)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости  (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52621-2006 Изделия парфюмерно-косметические. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава