ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия

Название англ.: Glass jars for canned food. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки круглой формы, используемые для консервов при их производстве, транспортировании и хранении.
Стандарт устанавливает требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок


ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия