ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

Название англ.: Glass jars canned food. Basic parameters and dimensions

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки круглой формы для консервов и устанавливает их основные параметры и размеры


ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 1 из 14)

ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 2 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 3 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 4 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 5 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 6 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 7 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 8 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 9 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 10 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 11 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 12 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 13 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 14 из 14)