ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

Название англ.: Glass jars canned food. Basic parameters and dimensions

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки круглой формы для консервов и устанавливает их основные параметры и размеры


ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 1 из 14)

ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 2 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 3 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 4 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 5 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 6 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 7 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 8 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 9 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 10 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 11 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 12 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 13 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 14 из 14)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52074-2003 Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование серийных образцов интерфейсных модулей, функционирующих в режиме контроллера шины. Общие требования к методам контроля
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52160-2003 Автотранспортные средства, оснащенные двигателями с воспламенением от сжатия. Дымность отработавших газов. Нормы и методы контроля при оценке технического состояния