ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

Название англ.: Glass jars canned food. Basic parameters and dimensions

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки круглой формы для консервов и устанавливает их основные параметры и размеры


ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 1 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 2 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 3 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 4 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 5 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 6 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 7 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 8 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 9 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 10 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 11 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 12 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 13 из 14)
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры (фото 14 из 14)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
  • ГОСТ 28112-89 Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 50267.12-2006 Изделия медицинские электрические. Часть 2-12. Частные требования безопасности к аппаратам искусственной вентиляции легких для интенсивной терапии