ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Название англ.: Milk and dairy products. Methods of determination of fat

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты


ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 1 из 14)

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 2 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 3 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 4 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 5 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 6 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 7 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 8 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 9 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 10 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 11 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 12 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 13 из 14)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (фото 14 из 14)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля