ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта

Название англ.: Confectionery. Method for determination of alcohol

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет


ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта (фото 1 из 3)
ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта (фото 2 из 3)
ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 28067-89 Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения контактной теплостойкости защитно-декоративных покрытий