ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Название англ.: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности


ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 1 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 2 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 3 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 4 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 5 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 6 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 7 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 8 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 9 из 9)