ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Название англ.: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности


ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 1 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 2 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 3 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 4 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 5 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 6 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 7 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 8 из 9)
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52621-2006 Изделия парфюмерно-косметические. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия