ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Название англ.: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира


ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 1 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 2 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 3 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 4 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 5 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 6 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 7 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 8 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 9 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 10 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 11 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р МЭК 62220-1-2006 Изделия медицинские электрические. Характеристики цифровых приемников рентгеновского изображения. Часть 1. Определение квантовой эффективности регистрации
  • ГОСТ Р 52621-2006 Изделия парфюмерно-косметические. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия