ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Название англ.: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира


ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 1 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 2 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 3 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 4 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 5 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 6 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 7 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 8 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 9 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 10 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 11 из 12)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (фото 12 из 12)