ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Название англ.: Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ


ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 1 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 2 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 3 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 4 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 5 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 6 из 6)