ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Название англ.: Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ


ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 1 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 2 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 3 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 4 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 5 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 13898-4-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 4. Определение содержания кобальта
  • ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии