ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Название англ.: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий


ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 1 из 6)
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 2 из 6)
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 3 из 6)
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 4 из 6)
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 5 из 6)
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ Р ИСО 10303-503-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 503. Прикладные интерпретированные конструкции. Геометрически ограниченное двумерное каркасное представление формы
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред