ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Название англ.: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов


ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 1 из 8)

ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 2 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 3 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 4 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 5 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 6 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 7 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 8 из 8)