ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Название англ.: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов


ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 1 из 8)

ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 2 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 3 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 4 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 5 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 6 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 7 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 52684-2006 Средства лекарственные для животных. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов