ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Название англ.: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов


ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 1 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 2 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 3 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 4 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 5 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 6 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 7 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 50267.0.2-2005 Изделия медицинские электрические. Часть 1-2. Общие требования безопасности. Электромагнитная совместимость. Требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 1.10-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Правила стандартизации и рекомендации по стандартизации. Порядок разработки, утверждения, изменения, пересмотра и отмены
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ 25736-83 Рукава резиновые для пневматических тормозов автомобилей. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение, правила эксплуатации
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред