ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

Название англ.: Fresh potatoes for processing. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным


ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 25607-94 Смеси щебеночно-гравийно-песчаные для покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52161.2.21-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.21. Частные требования для аккумуляционных водонагревателей
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52597-2006 Прутки латунные для обработки резанием на автоматах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия