ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

Название англ.: Fresh potatoes for processing. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным


ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (фото 5 из 5)