ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб