ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Название англ.: Canned of fried fish in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы


ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия