ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. SpecificationsСодержание госта: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа









Похожие документы
- ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
- ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
- ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
- ГОСТ Р ИСО 3758-2007 Изделия текстильные. Маркировка символами по уходу
- ГОСТ Р 52707-2007 Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные для шиберных затворов сталеразливочных ковшей. Технические условия