ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Название англ.: Hot-smoked small fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский


ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 1 из 6)

ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 6 из 6)