ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Название англ.: Hot-smoked small fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский


ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод
  • ГОСТ Р 52648-2006 Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия