ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Название англ.: Hot-smoked small fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский


ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 1 из 6)

ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ Р 51317.3.5-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний