ГОСТ 6793-74 Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения

Название англ.: Petroleum products. Method of drop point determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на нефтепродукты и устанавливает метод определения температуры каплепадения.
Сущность метода заключается в определении температуры, при которой происходит падение первой капли или касание дна пробирки столбиком нефтепродукта, помещенного в чашечку прибора и нагреваемого в строго определенных условиях


ГОСТ 6793-74 Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения (фото 1 из 3)
ГОСТ 6793-74 Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения (фото 2 из 3)
ГОСТ 6793-74 Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси