ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия

Название англ.: Chocolate butter. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина


ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ