ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Название англ.: Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки


ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 1 из 6)
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 2 из 6)
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 3 из 6)
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 4 из 6)
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 5 из 6)
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52607-2006 Технические средства организации дорожного движения. Ограждения дорожные удерживающие боковые для автомобилей. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 1.5-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
  • ГОСТ 28134-89 Сейсмоприемники электродинамические. Типы, основные параметры и технические требования
  • ГОСТ Р ИСО 16000-2-2007 Воздух замкнутых помещений. Часть 2. Отбор проб на содержание формальдегида. Основные положения
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа