ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Название англ.: Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки


ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 1 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 2 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 3 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 4 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 5 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 6 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 22.9.10-2006 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Спасательные спусковые устройства. Классификация. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 1.13-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Уведомления о проектах документов в области стандартизации. Общие требования
  • ГОСТ ЕН 12626-2006 Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки для лазерной обработки
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 15457-1-2006 Карты идентификационные. Карты тонкие гибкие. Часть 1. Физические характеристики
  • ГОСТ Р МЭК 61037-2001 Учет электроэнергии. Тарификация и управление нагрузкой. Особые требования к электронным приемникам с импульсным управлением
  • ГОСТ Р 52350.2-2006 Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 2. Оболочки под избыточным давлением "p"