ГОСТ 698-84 Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия

Название англ.: Canned meat "Stewed mutton". Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные “баранина тушеная“


ГОСТ 698-84 Консервы мясные.
ГОСТ 698-84 Консервы мясные.
ГОСТ 698-84 Консервы мясные.
ГОСТ 698-84 Консервы мясные.
ГОСТ 698-84 Консервы мясные.

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод
  • ГОСТ Р 52648-2006 Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия