ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия

Название англ.: Jams. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта


ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (фото 11 из 11)