ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Название англ.: Rye bread flour. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи


ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 51317.3.5-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний