ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках

Название англ.: Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей


ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках (фото 1 из 8)
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках (фото 2 из 8)
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках (фото 3 из 8)
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках (фото 4 из 8)
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках (фото 5 из 8)
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках (фото 6 из 8)
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках (фото 7 из 8)
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 22.9.10-2006 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Спасательные спусковые устройства. Классификация. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 1.13-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Уведомления о проектах документов в области стандартизации. Общие требования
  • ГОСТ ЕН 12626-2006 Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки для лазерной обработки
  • ГОСТ Р 52550-2006 Производство лекарственных средств. Организационно-технологическая документация
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 15457-1-2006 Карты идентификационные. Карты тонкие гибкие. Часть 1. Физические характеристики
  • ГОСТ Р МЭК 61037-2001 Учет электроэнергии. Тарификация и управление нагрузкой. Особые требования к электронным приемникам с импульсным управлением