ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Название англ.: Canned smoked fish in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле


ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы