ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

Название англ.: Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу


ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия