ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества

Название англ.: Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества


ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 1 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 2 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 3 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 4 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 5 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 6 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 7 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 8 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 9 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 10 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 11 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 12 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 13 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 14 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 15 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 16 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 17 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 18 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 19 из 20)
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (фото 20 из 20)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 8825-4-2006 Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 4. Правила XML кодирования (XER)
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 52684-2006 Средства лекарственные для животных. Правила приемки, методы отбора проб