ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название англ.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения


ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 7 из 7)