ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название англ.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения


ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52659-2006 Нефть и нефтепродукты. Методы ручного отбора проб
  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р ИСО 16000-6-2007 Воздух замкнутых помещений. Часть 6. Определение летучих органических соединений в воздухе замкнутых помещений и испытательной камеры путем активного отбора проб на сорбент Tenax ТА с последующей термической десорбцией и газохроматографическим анализом с использованием МСД/ПИД