ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

Название англ.: Pressed sturgeon caviar. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт


ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод
  • ГОСТ Р 52648-2006 Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
  • ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия