ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Название англ.: Crab meat canned in natural juice. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта


ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия