ГОСТ 7444-65 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Название англ.: Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ 9147-80 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 13584-1-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Библиотека деталей. Часть 1. Обзор и основные принципы
  • ГОСТ 8.586.5-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 5. Методика выполнения измерений
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 3758-2007 Изделия текстильные. Маркировка символами по уходу