ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

Название англ.: Hot-smoked sturgeons. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения


ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 78-2004 Шпалы деревянные для железных дорог широкой колеи. Технические условия
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод
  • Поправка к ГОСТ 5530-2004