ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Название англ.: Canned fish pastes. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“


ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия (фото 11 из 11)