ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Pastes. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения


ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 51317.3.5-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний