ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Pastes. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения


ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки