ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Pastes. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения


ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия (фото 7 из 7)