ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Название англ.: Meat. Cutting of beef for retail trade

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы


ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли (фото 1 из 3)
ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли (фото 2 из 3)
ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа