ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Название англ.: Meat. Cutting of beef for retail trade

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы


ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли (фото 1 из 3)
ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли (фото 2 из 3)
ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52161.2.21-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.21. Частные требования для аккумуляционных водонагревателей
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52161.2.96-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.96. Частные требования для гибких листовых нагревательных элементов для обогрева жилых помещений
  • ГОСТ 19917-93 Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия