ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

Название англ.: Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы


ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли (фото 1 из 3)
ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли (фото 2 из 3)
ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 7.11-2004 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на иностранных европейских языках
  • ГОСТ Р 50267.12-2006 Изделия медицинские электрические. Часть 2-12. Частные требования безопасности к аппаратам искусственной вентиляции легких для интенсивной терапии
  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия